إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفا عقد المتأهلين إلى منافسات دوري الدرجة الثانية، بعد فوزه على اللواء بثلاثية دون رد، اليوم الجمعة.
وانتهت مباراة الصفا واللواء في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، قبل أن يفوز الصفا بثلاثية نظيفة اليوم، ليخطف بطاقة التأهل.
وكانت أندية الأنوار والانتصار والروضة قد حجزت بطاقات التأهل إلى دوري الدرجة الثانية، بعد فوزها على طويق وطبرجل وعكاظ.
وفاز الأنوار على طويق بهدفين مقابل هدف في مباراة الذهاب، قبل أن يُكرر فوزه في لقاء الإياب بهدف دون رد، فيما خطف الانتصار بطاقة التأهل بعد تغلبه على طبرجل بنتيجتي 4/0 و1/0.
وصعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الروضة إلى دوري الدرجة الثانية، بعد تعادله أمام عكاظ بهدفين لكل فريق في مباراة الذهاب، وفوزه بهدف دون رد في لقاء الإياب.