بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تفاعلت بلدية طلعة التمياط مع حملة (نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا ) التي دشنها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان أمير منطقة الحدود الشمالية ضمن فعاليات أسبوع البيئة السعودي 2019.
وتم إنشاء المنتزه البري بطلعة التمياط هذا اليوم تزامناً مع بداية الحملة ، والذي تتجاوز مساحته ٤٠٠ ألف متر مربع يضم ما يقارب ١٥ نوعا من الأشجار البرية منها السدر والأثل والطلح.
يأتي ذلك توافقا مع أهداف رؤية السعودية 2030، التي تتضمن الحفاظ على البيئة والثروات الطبيعية ودعم جودة الحياة ورفاهية المجتمع ، وطالب المهندس حمود بن هليل الحجيفي رئيس بلدية طلعة التمياط بالحفاظ والاعتناء بالأشجار وعدم رمي المخلفات بالقرب منها وكذلك الابتعاد عن الاحتطاب الجائر لتستمر بيئتنا خضراء مثمرة، من جانب آخر تستمر الحملة من قبل بلدية طلعة التمياط في المدارس بإلقاء محاضرات توعوية للطلاب بداية من الأسبوع المقبل.


