إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
مع تواصل النتائج السلبية التي يُحققها الأهلي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وابتعاده عن مراكز المربع الذهبي، بدأ القلق يتسلل إلى قلوب محبيه خلال الفترة الأخيرة.
ومنذ تولي المدرب الأوروغوياني خورخي فوساتي تدريب النادي الأهلي خلفًا للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي، قاد فوساتي الراقي في ثلاث مباريات ببطولة الدوري، حيث خسر من النصر والفتح، وتعادل مع نادي الاتحاد في آخر ثلاث جولات.
صداع التخبط يؤرق الأهلي:
ويذكر أن استمرار سوء أداء الأهلي في مباريات الدوري قد ينعكس سلبًا على أداء الفريق خلال المباريات المتبقية محليًّا وعلى أداء الراقي أيضًا في بطولة دوري أبطال آسيا وبطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وأصبح الأهلي مُهددًا بالابتعاد عن مراكز المربع الذهبي التي تؤهل لبطولة دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل، كما أن فاتورة التخبط وعدم الاستقرار الفني والإداري والتي يعاني منها الأهلي ساهمت في تراجع الفريق للمركز الخامس في جدول الترتيب بعدما كان في المركز الرابع وقريبًا من الوصول إلى المركز الثالث.
وتحدث عبدالله بترجي، رئيس الأهلي، عن رأيه في أداء الفريق أمام نادي الاتحاد، حيث أكد أنه شعر بالحزن؛ وذلك بسبب عدم الفوز على العميد، مضيفًا أن فوز الأهلي بديربي جدة كان سيعزز من حظوظه في الدخول إلى منطقة المربع الذهبي.
كما تحدث الكثير من النقاد الرياضيين عن وضع الأهلي في الموسم الجاري، حيث أجمع الكل على أن تخبط الأهلي وتراجع في النتائج قد يجعله كذلك يبتعد عن المركز الخامس ويُنهي في المركز السادس أو السابع.
ويذكر أن عبدالله بترجي كان قال بأن الأهلي ابتعد تمامًا عن المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد سقوطه أمام النصر بثنائية مقابل هدف على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.