كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
كشف سفير المملكة لدى إثيوبيا، عبدالله فالح العرجاني، هوية السعودي الوحيد الذي قضى ضمن ركاب الطائرة الإثيوبية المنكوبة التي تحطمت صباح الأحد بعد إقلاعها من العاصمة الإثيوبية أديس أبابا متجهة إلى كينيا، مؤكدًا أن المواطن هو سعد المطيري وكان قادمًا لاستقدام العمالة.
وأكد العرجاني أنه تم التنسيق مع ذويه للوصول اليوم الاثنين إلى منطقة الحادث بمتابعة من السفارة السعودية في إثيوبيا، حيث لم يتم التعرف على جثته حتى الآن، بحسب “العربية”.
وقدم السفير تعازيه لذوي المتوفى، موضحًا أن السفارة ستقدم كافة التسهيلات لوصول أسرته وإجراءات نقل جثمانه.
وفي سياق آخر أعلن رئيس الوزراء الإثيوبي، أبي أحمد، عن خالص تعازيه لأهالي الضحايا.
وكتب عبر حسابه في تويتر: “يود مكتب رئيس الوزراء، نيابة عن حكومة وشعب إثيوبيا، أن يعرب عن أعمق تعازيه لأسر الذين فقدوا أحباءهم على طائرة الخطوط الجوية الإثيوبية بوينغ 737 في رحلة متجهة إلى نيروبي في كينيا هذا الصباح”.