كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سيغيب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني والمنتخب الأرجنتيني عن مباراة المغرب الودية والتي تُقام يوم الثلاثاء المقبل في مدينة طنجة المغربية للإصابة.
ويذكر أن ميسي شارك بالأمس للمرة الأولى منذ سبعة أشهر في مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين ضد فنزويلا بلقاء ودي أقيم على ملعب واندا ميتروبوليتانو في مدينة مدريد الإسبانية، حيث فازت فنزويلا بثلاثية مقابل هدف.
وتجددت الإصابة للنجم ميسي في منطقة الحوض عقب اللقاء مباشرة، ليُعلن برشلونة في بيان له عبر موقعه على الإنترنت أن ميسي سيغيب عن مواجهة الأرجنتين والمغرب يوم الثلاثاء بسبب تجدد آلام الإصابة.
ولم ينجح ميسي في الظهور بالشكل القوي والمؤثر في مباراة الأرجنتين وفنزويلا، كما أن المنتخب الأرجنتيني لم يكن في أفضل حالاته ليُثير قلق جماهيره قبل خوض غمار المنافسة في بطولة كوبا أمريكا صيف العام الحالي في دولة البرازيل.
وقد تتسبب الإصابة في غياب ميسي عن مواجهة برشلونة ومانشستر يونايتد الإنجليزي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.