القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
في إطار برامجه الإثرائية المنسجمة مع حملته الوطنية الثانية التي أطلقها سمو أمير المنطقة الشرقية تحت مسمى ( أدبي الأحساء .. الوطن أولا ) يستضيف النادي عند الساعة السابعة والنصف من مساء الثلاثاء ١٩ / من شهر رجب الحالي ١٤٤٠هـ الموافق ٢٦ / مارس ٢٠١٩م بقاعة عبدالعزيز الجبر في النادي معالي الدكتور نزار بن عبيد مدني وزير الدولة للشؤون الخارجية السابق في أمسية ثقافية يتحدث فيها معاليه عن محطات من وحي سيرته الذاتية ويقف عند كثير من الدروس والعبر عبر هذه السيرة الثرية.
يدير الأمسية الإعلامي عادل بن سعد الذكرالله رئيس فرع هيئة الصحفيين السعوديين بالأحساء، وقد وجه النادي الدعوة من خلال حساباته على منصات التواصل الاجتماع للجميع رجالاً ونساء .
من جهته قدم رئيس النادي الدكتور ظافر الشهري شكر وتقدير مثقفي ومثقفات الأحساء لمعالي الدكتور نزار مدني على تلبيته دعوة نادي الأحساء الأدبي ومشاركته في برامجه المنبرية، كما شكر الإعلامي عادل الذكرالله على تقديمه لضيف هذه الأمسية الثقافية.
