حراك متزايد في أسواق القصيم استعدادًا لعيد الفطر
السعودية تعزي إثيوبيا في ضحايا الفيضانات والانهيارات
برنامج التغذية المدرسية قديمًا.. حكاية مبادرة حفرت ذكرياتها في وجدان الأجيال
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
نقل معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى جدة وصربيا خلال التوقف الدولي لمارس
لقطات توثق المشاهد الإيمانية والإنسانية في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
حلويات العيد تصنع فرحة الأطفال بخيارات متعددة
شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
فتحت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة تحقيقًا في حادث سقوط طفل من إحدى العمارات السكنية.
وأوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، سلطان العتيبي، أن اللجنة الداخلية التي تم تشكيلها للتحقيق في حادثة سقوط الطفل حمد الشهراني من إحدى العمارات السكنية بالجبيل، شرعت في التقصي الفوري والتحقيق وجمع الدلائل لمعرفة ملابسات الحادث تمهيدًا لرفع تقرير مفصل لقيادة المؤسسة.
وأضاف العتيبي: تضاربت رواية والدي الطفل بشأن الحادثة فبحسب بلاغ والدته فإن ابنها تعرض لحادثة دهس حيث وجد ملقًى على الرصيف العام الذي يبعد عن البناية بمسافة تتجاوز 12 مترًا تقريبًا.
ووفقًا لرواية والده فإن الابن قد تعرض للسقوط من سطح إحدى البنايات السكنية، علمًا بأن الطفل ليس من سكان هذه البناية وإنما يسكن في فيلا قريبة منها.
وأكد العتيبي أن اللجنة المكلفة بالتحقيق ستبحث في هذه الروايات كافة، وستستصحب كذلك إفادة الطفل نفسه والتقارير الطبية عقب مباشرة فرق الأمن والسلامة للحادثة، سواء التقرير الصادر من عيادة التحلية أو تقرير المستشفى العام في الجبيل بعد نقل الطفل المصاب إليه لإجراء مزيد من الفحوصات، وستعلن نتائج التقرير النهائي في القريب العاجل.
كما زار ممثلو الإدارة العامة للاتصال المؤسسي بالتحلية الطفل حمد الشهراني في المستشفى لتقديم الواجب تجاه ابن أحد منسوبي المؤسسة والاطمئنان على سلامته.
