بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
أعلن الكاتب السعودي المعروف فهد بن عامر الأحمدي، ومن خلال مقالته اليوم بصحيفة الرياض والتي جاءت تحت عنوان “كيف بدأت هذه الزاوية”، أن مقالته يوم غد ستكون الأخيرة، عازمًا التوقف وإحالة الزاوية الشهيرة حول العالم للتقاعد.
وسجل الأحمدي مسيرة إعلامية مظفرة ومبهرة طوال الـ28 عامًا ما بين صحيفتي المدينة (1991- 2000) والرياض (2000- 2019) سجل فيها نفسه كأحد أشهر الكتاب السعوديين إن لم يكن أشهرهم، ومسجلًا في الوقت نفسه رقمًا قياسيًّا يصعب كسره بوصوله إلى حوالي 9000 مقال، حيث ظل منتظمًا في الكتابة اليومية دون توقف ما عدا إجازة يوم واحد في الأسبوع.
وقوبل إعلان الأحمدي بحزن بالغ في الأوساط الصحفية ولدى شريحة كبيرة من القراء والمتابعين، سيما والرجل يمثل أيقونة متفردة في الكتابة ارتبط بها الكثيرون.
ووعد الأحمدي أن يذكر أسباب ذلك القرار المفاجئ الذي اتخذه بالتوقف من خلال المقالة الأخيرة له بعدد الغد.