ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
أكد الجيش الجزائري أنه سيكون حارس البلاد وفق الدستور والقانون محذرًا من الانجرار وراء الدعوات التي تطالب بالإضراب العام والتخريب.
وقال الجيش الجزائري في بيانه الثاني اليوم: ملتزمون بتوفير الظروف التي تكفل للشعب أداء واجبه الانتخابي في جو آمن.
وكان الجيش الجزائري أصدر أمس بيانه الأول الذي حذر فيه من العودة إلى حقبة الدم في إشارة إلى العشرية السوداء التي عاشتها الحزائر قبل حكم بوتفليقة والتي عانت فيها من ويلات الإرهاب الأسود.
وتابع الجيش الجزائري في بيانه: ندرك التعقيدات الأمنية في محيطنا الجغرافي وتهديداتها لبلادنا وسنحرس المصلحة العليا للوطن وفقا للدستور وقوانين الجمهورية.
وتسبب ترشح الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة للمرة الخامسة في الانتخابات المقررة في أبريل المقبل في موجة عاتية من المظاهرات لم تشهدها الجزائر من قبل.