“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
بالرغم من القرارات الهامة التي اتخذها الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة والتي تعهد فيها بعدم الترشح في الانتخابات إلا أن هناك أصواتا من داخل حزب بوتفليقة ترى أن ما قام به غير كاف.
وطالب تيار داخل حزب جبهة التحرير الحاكم في الجزائر السلطة بالاستجابة لمطالب المتظاهرين والرحيل فورا معتبرا أن قرارات الرئيس بوتفليقة جاءت دون تطلعات الشعب.
وفور عودته من رحلته العلاجية قبل يومين أعلن الرئيس الجزائري، عبدالعزيز بوتفليقة، تأجيل الانتخابات الرئاسية، مشددًا على أنه لن يترشح لولاية خامسة.
ولا تزال الجزائر تشهد مظاهرات حاشدة تطالب برحيل النظام معتبرة أن بوتفليقة منح لنفسه المزيد من الوقت في السلطة.
ومن جهة أخرى اعتبرت أحزاب معارضة في الجزائر أن رسالة الرئيس لا تدل على نيته في تسليم السلطة داعية لمواصلة الاحتجاجات رفضا لتمديد الولاية الرابعة لبوتفليقة.