دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
يحتضن استاد الأمير محمد بن فهد، مساء اليوم الجمعة، مباراة الاتفاق ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتفاق ضد الشباب 17 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث، بعدما نجح في الفوز بـ9 مواجهات.
وتمكن فارس الدهناء من الفوز في 3 مباريات فقط، وخيم التعادل على نتيجة 5 مواجهات لفريق الاتفاق ضد الشباب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل فارس الدهناء استعادة نغمة الانتصارات الغائبة منذ 6 جولات، وحصد نقاط مباراة الاتفاق ضد الشباب اليوم، خاصة أنها مقامة على أرضه ووسط جمهوره.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في مواصلة صحوته هذا الموسم، وتحقيق الفوز في مباراة الاتفاق ضد الشباب اليوم، والمنافسة على المراكز المتقدمة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق ضد الشباب اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في المركز الثالث برصيد 43 نقطة.