برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
يحتضن ملعب نادي الباطن، اليوم السبت، مباراة الباطن ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الباطن ضد الوحدة 3 مباريات من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم يتمكن الفريق السماوي من الفوز في أي لقاء، حيث فاز فرسان مكة في مواجهتين، وانتهت مباراة بالتعادل.
ويسعى الفريق السماوي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة الباطن ضد الوحدة اليوم، فيما يأمل فرسان مكة تحقيق نتيجة إيجابية والتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الباطن ضد الوحدة اليوم، يحتل الفريق السماوي المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز السادس برصيد 34 نقطة.