إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
ارتفاع عدد شهداء فلسطين في قطاع غزة إلى 71,667 شهيدًا
السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان
تجمع عسير الصحي يُدشِّن مسار خدمة دعم القلب والرئة الصناعية خارج الجسم ECMO
البنيان: مسيرة التعليم في المملكة لعصر الذكاء الاصطناعي تنطلق من رؤية ولي العهد الطموحة
“الشؤون الاقتصادية والتنمية” يستعرض المعاملات الإجرائية لإنهاء برنامج التخصيص
ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
يفكر نادي إنتر ميلان الإيطالي في التعاقد مع اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويذكر أن الأرجنتيني ماورو إيكاردي يقترب من الرحيل عن نادي إنتر ميلان بعد مماطلته وعدم تجديد العقد خلال الفترة الأخيرة مع النيراتزوري.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن إنتر ميلان يفكر في التعاقد مع لوكاكو والذي يعاني بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة في مانشستر يونايتد منذ قدوم المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير.
ويذكر أن لوكاكو انضم إلى نادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2017 قادمًا من نادي إيفرتون الإنجليزي مقابل 75 مليون جنيه إسترليني.
وشارك لوكاكو كذلك مع المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث احتل منتخب بلجيكا المركز الثالث ونال الميدالية البرونزية للمرة الأولى في تاريخه.
وقيل إن إنتر ميلان لا يهتم فقط بضم لوكاكو، لكنه يرغب في ضم نجم روما، البوسني إدين دزيكو خلال فترة الانتقالات الصيفية.