الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السابق، سعود كريري على جائزة أفضل هدف في تاريخ منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وأجرى حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، استفتاء جماهيريًا لاختيار أفضل هدف في تاريخ البطولة القارية، بمسماها الجديد الذي انطلق عام 2003.
ووقع اختيار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على هدف عبد سعود كريري خلال مباراة الاتحاد ضد الوحدة الإماراتي في دوري أبطال آسيا 2010، وهدف لاعب تيرو ساسانا التايلاندي، ثيردساك تشايمان في شباك شنغهاي شينهو الصيني عام 2003.
ويُعد سعود كريري ثالث لاعب سعودي يُنافس على جائزة أجمل هدف في تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا، حيث سبقه نجم الهلال عبد العزيز الدوسري، ولاعب فريق التعاون عبد المجيد السواط.
وتُشير نتيجة الاستفتاء عبر موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي إلى اكتساح نجم الهلال والشباب والاتحاد السابق سعود كريري، حيث حصل على غالبية الأصوات المشاركة بعد ساعات قليلة من طرح الاستفتاء.
🇸🇦 🌟🌟🌟
نجم #الاتحاد و #الهلال و #الشباب السابق سعود كريري هو ثالث سعودي في المنافسة على لقب أجمل هدف في تاريخ #دوري_أبطال_آسياهل يتفوق هدف @14S3ud بقميص @ittihad في 2010 على منافسه التايلندي ثيردساك شايمان؟
صوتوا هنا 👈 https://t.co/wssN7AYEic pic.twitter.com/ZKe66fTsuq
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) March 26, 2019