وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
اتحد القادة العرب الذين اجتمعوا في تونس لحضور القمة السنوية لجامعة الدول العربية، اليوم الأحد، في إدانتهم لسياسات إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي اعتبرت متحيزة بشكل غير عادل تجاه إسرائيل.
ووفقًا لتحليل وكالة الأنباء الأمريكية أسوشيتد برس، فإن القمة تأتي هذا العام على خلفية الأوضاع غير المستقرة في سوريا واليمن وليبيا، وغياب الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة ونظيره السوداني عمر البشير عن الاجتماع لمواجهتهما الاحتجاجات الجماهيرية.
ويهدف ممثلو الجامعة العربية إلى إدانة اعتراف الرئيس دونالد ترامب بالسيطرة الإسرائيلية على مرتفعات الجولان، التي استولى عليها الاحتلال من سوريا في حرب عام 1967، بالإضافة إلى قرار ترامب العام الماضي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة اليهود.
وأشارت إلى أن من بين الأشياء التي وحدت جامعة الدول العربية على مدار الخمسين عامًا الماضية رفض الاحتلال الإسرائيلي لمرتفعات الجولان والقدس الشرقية والضفة الغربية، وهي الأراضي التي تم الاستيلاء عليها في حرب عام 1967.
وقد شارك المجتمع الدولي، بما في ذلك الولايات المتحدة، هذا الموقف إلى حد كبير إلى أن أنهى ترامب عقودًا من السياسة الأمريكية من خلال نقل السفارة إلى القدس العام الماضي، والاعتراف بضم إسرائيل إلى هضبة الجولان الاستراتيجية في وقت سابق من هذا الشهر.