الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
سلط تقرير لقناة إم بي سي 1، الضوء على السياحة في تركيا بعد أن تراجعت أسهمها بشكل سريع بسبب حوادث النصب والاحتيال والابتزاز بل والتهديد الذي يتعرض له السائحين في هذه البلد وخاصة السعوديين.
وقال عصام سائح قدم إلى تركيا من جدة: إنه تعرض للسرقة في إسطنبول وسُرق منه أكثر من 20 ألف دولار وأطقم من الذهب، رغم أنه يسكن في مكان راقٍ، وهو شارع بغداد.
وأكد عصام أنه لم يتخيل أن يتم سرقته هكذا، حيث تم تكسير الغرف ودخل السارق بطريقة همجية رغم أن العقار الذي كان يقطن فيه به بصمة وأنظمة أمنية وكاميرات، ولكن الفاعل كسر الأدراج والمكان!
وتابع أنه لجأ إلى الشرطة التركية بعد الحادث، ولكن للأسف لم يستفد منهم بأي شيء رغم وجود كاميرا وبصمات، متعجبًا في الوقت ذاته من موقف حدث له يومًا حين كان يسير بسيارته.
وأوضح أن شرطي المرور الذي استوقفه كان مخمورًا وفرض عليه غرامة، رغم أنه لم يخطئ ولكنه لم يرد أن يتناقش معه؛ لأنه لم يكن في حالته الطبيعية.
وعصفت المشاكل الأمنية بالسياحة التركية هذا العام بحسب إحصائيات، فيما حذرت العديد من الدول، ومنه أميركا وألمانيا من السفر إلى هذه البلد؛ ما سبب خسائر متتالية لتركيا.