أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
حضرت عدسة صحيفة “المواطن” كواليس المسرحية المصرية “يعيش أهل بلدي” الذي تعرض على خشبة المسرح القومي المصري، بمنطقة وسط البلد بالقاهرة، ويقوم ببطولتها الفنان المصري أحمد سلامة، والفنانة المصرية انتصار.
وأعرب الفنان المصري أحمد سلامة في تصريح خاص لصحيفة “المواطن”، عن سعادته بنجاح عرض “يعيش أهل بلدى”، وأشار إلى أن العرض منذ انطلاقته دائماً شبه مكتمل، ولا سيما أن المسرحية مستمرة في العرض أثناء شهر رمضان الكريم.
وأضاف الفنان المصري أحمد سلامة، أن فكرة استمرار عرض المسرحية في رمضان جاءت بالاتفاق مع الفنان المصري أحمد شاكر عبد اللطيف مدير فرقة المسرح القومي، وفريق عمل المسرحية.
ويذكر أن مسرحية “يعيش أهل بلدي” بطولة عدد من الفنانين المصرين أبرزهم أحمد سلامة وانتصار ومحمد رضوان وهالة سرور وزكريا معروف وندى عفيفي، وغناء المطربة المصرية مروة ناجي، وموسيقى وألحان الموسيقار المصري علي سعد، وديكور وأزياء صبحي السيد، والاستعراضات لمحمد عبدالصبور، وتأليف وأشعار المؤلف المصري محمد بغدادي، وإخراج المخرج المصري عاصم نجاتي.


