الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
تنظم المديرية العامة للجوازات غداً, “ملتقى الجوازات الإعلامي”، برعاية مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى, وذلك في نادي ضباط قوى الأمن بالرياض.
ويتضمن الملتقى العديد من الجلسات العلمية وورش العمل التدريبية لتغطية أحدث الجوانب المعرفية والأدوات التطبيقية في “الإعلام والأدوات الاتصالية”.
ويضم الملتقى الذي يقام على مدار يومي الثلاثاء والأربعاء 26 – 27 رجب 1440هـ نخبة من المتحدثين والمحاضرين المتميزين الذين سيثرون الملتقى من خلال عدد من المحاضرات وورش العمل في موضوعات تشمل : الجرائم المعلوماتية، وإدارة السمعة، وصناعة المحتوى الإعلامي، ومهارات التعامل مع وسائل الإعلام، وإدارة الأزمات الإعلامية، والبروتوكول الدولي، كما سيتم استعراض تجربة الجوازات في إدارة مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضحت الجوازات أن هذا الملتقى يأتي ضمن استراتيجياتها للعمل على مواكبة تطلعات وأهداف رؤية المملكة 2030، وتطبيقها في مختلف أنشطة القطاع.
وأشارت الجوازات إلى أن الملتقى يهدف إلى مواكبة ما يعيشه القطاع من نهضة حقيقية في مجال التحول إلى التعاملات الإلكترونية و تطوير العنصر البشري خاصة في الجانب الإعلامي وعدد من الموضوعات المهمة التي سيتم طرحها ومناقشتها في المحاضرات وورش العمل التي يتضمنها هذا الملتقى، ومن خلال خبرات المحاضرين والمشاركين المتميزة.
تدشن المديرية العامة للجوازات غداً الثلاثاء فعاليات #ملتقى_الجوازات_الإعلامي بمدينة الرياض، والذي يحتوي على العديد من الجلسات العلمية وورش العمل التدريبية pic.twitter.com/QTzAOpvdM1
قد يهمّك أيضاً— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) April 1, 2019