وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتقد الأمير محمد بن فيصل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، خليل جلال رئيس لجنة الحكام في الاتحاد العربي لكرة القدم، وذلك بعد نهاية مباراة الهلال والأهلي في إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية.
وتحدث محمد بن فيصل لبرنامج ” صدى الملاعب” على قناة MBC قائلًا: حقيقة لا أعرف لماذا لا تُستخدم تقنية الـVAR في اللقطات الحاسمة والمثيرة للجدل لصالح نادي الهلال.
وأضاف محمد بن فيصل: لا أعرف من أين جاء خليل جلال، يعني أصبح هناك دعم كبير وفي النهاية يأتي خليل جلال لرئاسة لجنة الحكام في اتحاد القدم السعودي وفي اتحاد القدم العربي، اللي صار أصبح مضحكة.
وتابع رئيس الهلال: من وقت قدوم خليل جلال والهلال لم يأخذ حقه من تقنية الـVAR لا أعرف ما الذي يحدث، هناك ركلة جزاء واضحة للهلال في الدقيقة الأخيرة أمام الأهلي، يرجع الحكم لتقنية الفيديو ثم يقول كلمته.
وكان نادي الهلال فاز على فريق الأهلي بركلات الجزاء الترجيحية، ليصعد الهلال إلى نهائي كأس زايد للأندية ومواجهة النجم الساحلي التونسي يوم الخميس المقبل.