المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
يعاني مشترو وبائعو الأغنام في سوق أحد المسارحة الأسبوعي من تزايد انتشار ظاهرة تلقي الركبان من قِبل عدد من الوافدين وهي التقاء المشترين ببائعي المواشي قبل وصولهم لسوق الأغنام.
وناشد مرتادو السوق من الجهات المختصة بالتصدي لهذه الظاهرة، وقال أحمد فقيهي: للأسف هذه الظاهرة مستمرة من فترة طويلة ولم يتم القضاء عليها.
وأضاف أن لها مخاطر كاحتكار المواشي والتحكم في أسعارها لارتفاع سعرها، بالإضافة إلى مخاطرها المرورية وتعطيل السير على الطريق المؤدي إلى سوق الأغنام؛ ما يسبب عدداً من الحوادث نظراً للوقوف الخاطئ.
وبيَّن حسن طوهري أن هذه الظاهرة وهذا النوع من البيع منهي عنه، فنأمل من الجهات الحكومية كالبلدية والمرور بالتصدي لهذه الظاهرة الأسبوعية التي تحدث في سوق الأحد، وتطبيق عقوبات صارمة بحق المخالفين وأكثريتهم من الوافدين.