هلال الباحة يرفع درجة الجاهزية القصوى ويفعّل خطط الطوارئ لمواجهة الحالة المطرية
تنبيه مهم من الحج والعمرة لضيوف الرحمن بشأن إجراءات السفر
ترامب: قد نسيطر على مضيق هرمز مع إيران
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
عسير تسجّل أعلى كمية أمطار بـ 46,2 ملم في الشعف بأبها
الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
“كليتو لبلاد يا سراقين” شعار رفعه المتظاهرون الجزائريون على مدى عدة أسابيع قادت في النهاية إلى الإطاحة بالرئيس عبدالعزيز بوتفليقة لكن الأمر لم يقف عند هذا الحد حيث تزايدت مطالب الجماهير بفتح العديد من ملفات الفساد.
الجيش يعد بمحاكمة العصابة
وفور استقالة الرئيس بوتفليقة أعلن رئيس الأركان الجزائري قايد صالح أنه سيتم محاكمة العصابة في إشارة إلى المقربين من الرئيس بوتفليقة ورجال الأعمال المتورطين في عمليات فساد.
ووعد قايد صالح بفتح كل ملفات الفساد التي تم التغطية عليها خلال سنوات بوتفليقة.
توقيف المليارديرات الخمس
واليوم قال التلفزيون الجزائري يوم الاثنين إنه تم توقيف خمسة مليارديرات في إطار تحقيق في قضايا فساد وبعضهم مقرب من الرئيس السابق عبد العزيز بوتفليقة الذي استقال هذا الشهر عقب احتجاجات حاشدة.
وأضاف أن الخمسة هم يسعد ربراب الذي يعتبر أغنى رجل أعمال في الجزائر وأربعة أشقاء من عائلة كونيناف.
ويرأس ربراب شركة سيفيتال المملوكة لأسرته التي تستورد السكر الخام من البرازيل وتصدر السكر الأبيض إلى تونس وليبيا ودول أخرى في الشرق الأوسط.
وتضاعف نفوذ عائلة كونيناف في عهد بوتفليقة نظرا لعلاقة الصداقة القائمة بينهما، والتي تعود إلى فترة الثمانينيات، حيث كان بوتفليقة يعيش في المهجر وتقف إلى جانبه هذه العائلة.