ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو مقتل العديد من رعايا بلاده في التفجيرات الإرهابية التي شهدتها عدة كنائس في سريلانكا.
من جهة أخرى أعلنت الدنمارك مقتل 3 من مواطنيها في الاعتداءات الإرهابية.
وفي وقت سابق أعلنت شرطة سريلانكا أن عدد قتلى سلسلة تفجيرات استهدفت كنائس وفنادق في البلاد يوم الأحد تجاوز 200 قتيل.
وقال روان جوناسيكيرا المتحدث باسم الشرطة للصحفيين في كولومبو لدينا معلومات من جميع المستشفيات بمقتل 207 أشخاص ووفقا للمعلومات المتوفرة حتى الآن، لدينا 450 مصابا نقلوا إلى المستشفيات.
من جهة أخرى أوضح المتحدث الرسمي للخطوط السعودية فهد بن عبد الله باهديلة، أنه إثر التفجيرات المؤسفة التي شهدتها العاصمة السريلانكية كولمبو اليوم الأحد 21 أبريل 2019م ، فقد تم تفعيل مركز الطوارئ لمتابعة الوضع عن كثب بالتعاون مع سفارة المملكة في كولمبو ومن خلال مكتب “السعودية” في سريلانكا والمالديف وذلك للاطمئنان على سلامة ملاحيها وهو ما تضعه المؤسسة على رأس أولوياتها.
وأكد باهديلة سلامة جميع ملاحي السعودية من الطيارين والمضيفين باستثناء اثنين من الملاحين تعذر الاتصال بهما حتى الساعة وما زالت الاتصالات جارية للاطمئنان على سلامتهما، وتم التأكد من تعرض إحدى المضيفات لإصابات طفيفة وهي تتلقى العلاج حاليا في أحد مستشفيات كولمبو وحالتها مطمئنة .