ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
تمكنت قوات الجيش اليمني أمس الثلاثاء من دحر اعتداءات عدة قامت بها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على مواقع للجيش اليمني في مديرية التيحتا جنوب محافظة الحديدة غرب اليمن.
وأوضح موقع (سبتمبر نت) التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن قوات الجيش اليمني أفشلت محاولة لعناصر من المليشيا الانقلابية الارهابية المدعومة من إيران الاعتداء على مواقع الجيش اليمني من ثلاثة محاور، مستهدفة تلك المواقع بالمدفعية والأسلحة الرشاشة، مضيفًا أن الجيش اليمني أجبر المليشيات الإرهابية على التراجع والفرار، فيما سقط عدد من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية بين قتيل وجريح، وتدمير أطقم تابعة لهم.
وأكد الموقع أنه وفي الوقت ذاته الذي تواصل فيه المليشيا الانقلابية من خروقاتها بالقصف الذي يطال الأحياء السكنية والعسكرية والتصعيد القتالي، تتمسك قوات الجيش اليمني بالهدنة الأممية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.