اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
واصل أمير منطقة عسير تركي بن طلال بن عبدالعزيز جولاته التفقدية لمحافظات المنطقة، حيث تأتي هذه الجولات ضمن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتلمس احتياجات المواطنين في أماكنهم وزيارتهم، وتفقد أحوالهم.
وأكد تركي بن طلال أن جولاته لكافة محافظات ومراكز المنطقة مستمرة ولن تتوقف؛ من أجل الوقوف على ما يُقدم للأهالي في تلك المحافظات ومتابعة كل ما يعود عليهم بالخير والفائدة.

ووصل أمير عسير لمحافظة المجاردة صباح أمس الأحد، للوقوف على احتياجات الأهالي الخدمية ومتابعة سير الأعمال في الإدارات الحكومية والمجالس المحلية والبلدية ومناقشة حاجة المحافظة، واحتياج مركز ثربان وأحد ثربان إلى بلدية تخدم المركزين لتخفيف العبء على بلدية المحافظة حتى تستطيع البلدية الوفاء بالتزاماتها لتقديم الخدمات المطلوبة.
وضمن الاحتياجات أيضًا شمول المحافظة والمراكز بمشروع شبكة الصرف الصحي، ومناقشة طلب رفع فئة البلدية وجذب المستثمرين للمحافظة، حيث وجه تركي بن طلال بتشكيل لجنة لمتابعة مشاريع الطرق المتعثرة بالمحافظة.

كما أكد أمير عسير نقلًا عن وزير الاتصالات أنه يجري تنفيذ مشاريع لـ25 قرية تخدم 15 ألف نسمة بخدمات الجيل الرابع ضمن مشاريع النطاق العريض والمستهدف استكماله نهاية 2020.
من جانب آخر التقى أمير المنطقة المواطنين والمواطنات وشرف حفل الأهالي.
