رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تُوج النادي الأهلي ببطولة الدوري السعودي للناشئين، اليوم، وذلك بعد تعادله مع نادي النصر بهدفين لكل فريق في الجولة الـ26 من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر أن عادل عسيري مدير مكتب الهيئة العامة للرياضة رفقة إبراهيم العيسى عضو لجنة المسابقات في اتحاد القدم السعودي توجا فريق الأهلي للناشئين ببطولة الدوري السعودي تحت 17 عامًا، حيث تصدر الراقي بطولة الدوري برصيد 65 نقطة.
ويذكر أن فريق الأهلي للناشئين نجح في تحقيق الفوز في 20 مباراة، وتعادل في خمس لقاءات وخسر مباراة واحدة فقط.
وأعرب صالح المحمدي، المدير الفني لفريق الأهلي للناشئين، عن سعادته بعد الفوز ببطولة الدوري السعودي، مضيفًا أن المنافسة لم تكن سهلة.
ويذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الثاني برصيد 60 نقطة، بينما يحتل نادي النصر المركز الثالث برصيد 59 نقطة.
أما نادي الهلال فاحتل المركز الخامس برصيد 46 نقطة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، مباراة قوية اليوم أمام نادي الهلال في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.