وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
تُوج النادي الأهلي ببطولة الدوري السعودي للناشئين، اليوم، وذلك بعد تعادله مع نادي النصر بهدفين لكل فريق في الجولة الـ26 من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر أن عادل عسيري مدير مكتب الهيئة العامة للرياضة رفقة إبراهيم العيسى عضو لجنة المسابقات في اتحاد القدم السعودي توجا فريق الأهلي للناشئين ببطولة الدوري السعودي تحت 17 عامًا، حيث تصدر الراقي بطولة الدوري برصيد 65 نقطة.
ويذكر أن فريق الأهلي للناشئين نجح في تحقيق الفوز في 20 مباراة، وتعادل في خمس لقاءات وخسر مباراة واحدة فقط.
وأعرب صالح المحمدي، المدير الفني لفريق الأهلي للناشئين، عن سعادته بعد الفوز ببطولة الدوري السعودي، مضيفًا أن المنافسة لم تكن سهلة.
ويذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الثاني برصيد 60 نقطة، بينما يحتل نادي النصر المركز الثالث برصيد 59 نقطة.
أما نادي الهلال فاحتل المركز الخامس برصيد 46 نقطة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، مباراة قوية اليوم أمام نادي الهلال في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.