خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الفوز على فريق بيرسبوليس الإيراني بثنائية مقابل هدف، في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي كبير من قبل لاعبي الأهلي، حيث نجح السوري عمر السومة في إحراز الهدف الأول لـ الأهلي في الدقيقة الـ30 من ركلة جزاء.
وواصل الأهلي سعيد لإحراز الهدف الثاني في الشوط الأول أمام فريق بيرسبوليس ولكن دون جدوى، حتى انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الأهلي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، انتظر النادي الأهلي حتى الدقيقة الثانية والثمانين، حيث نجح عمر السومة في إضافة الهدف الثاني له وللراقي بطريقة جميلة.
وقلص فريق بيرسبوليس الفارق بعد ذلك وسجل هدفه الوحيد في المباراة عبر اللاعب شجاع خليل زاده في الدقيقة الـ90.
أصبح رصيد الأهلي بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة مؤقتًا، بينما تجمد رصيد فريق بيرسبوليس عند 4 نقاط في المركز الثالث.
ونجح الأهلي في الثأر من فريق بيرسبوليس وتحقيق الفوز، بعد الخسارة من الفريق الإيراني بثنائية دون رد في الجولة الثالثة.