بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
حسم التعادل الإيجابي مباراة الفيصلي ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الفتح بضغط هجومي كبير من قبل الفريقين، حيث بحث كلٌّ منهما عن تسجيل الهدف الأول في الشوط الأول من عمر المباراة.
وتمكن اللاعب علي الزقعان من افتتاح النتيجة لنادي الفتح، حيث سجل الهدف الأول في مباراة الفيصلي ضد الفتح في الدقيقة الثامنة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وقبل نهاية الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الفتح، تمكن اللاعب البرازيلي لويز جوستافو من إحراز الهدف الأول لنادي الفيصلي وهدف التعادل بطريقة جميلة في الدقيقة الثالثة والأربعين من عمر الشوط الأول من المباراة.
وانتهى النصف الأول من مباراة الفيصلي ضد الفتح بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة الفيصلي ضد الفتح، اقتسم الفريقان الخطورة في المباراة، حيث حاول كل منهما تسجيل الهدف الثاني لحسم النقاط الثلاث، ولكن دون جدوى في ظل وجود عدم تركيز في إنهاء الهجمة بالشكل المثالي.
وظلت نتيجة التعادل الإيجابي حاسمة لـ مباراة الفيصلي ضد الفتح، حتى انتهت المباراة بالتعادل ليخرج الفريقان أحباء بالتعادل الإيجابي.
وبعد نهاية مباراة الفيصلي ضد الفتح، أصبح رصيد الفيصلي بعد التعادل 37 نقطة في المركز السادس، بينما أصبح رصيد نادي الفتح 34 نقطة في المركز الثامن.
ويذكر أنه بعد التعادل في مباراة الفيصلي ضد الفتح، سيواجه الفيصلي خصمه الوحدة في الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الثاني عشر من إبريل الجاري، بينما سيواجه الفتح فريق الاتفاق يوم الخميس المقبل في الجولة ذاتها.
وأصبح اللاعب البرازيلي لويز جوستافو أول لاعب في تاريخ الفيصلي يُسجل في أربع مباريات متتالية بتاريخ الدوري السعودي للمحترفين، بعد إحراز هدف التعادل للعنابي في لقاء الفيصلي ضد الفتح.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفتح سجله اللاعب : علي الزقعان في الدقيقة 38
الفيصلي 0 : 1 الفتح
#الفيصلي_الفتح pic.twitter.com/3zTj2SDqJc
— دوري روشن السعودي (@SPL) April 5, 2019
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفيصلي سجله اللاعب : غوستافو في الدقيقة 42
الفيصلي 1 : 1 الفتح
#الفيصلي_الفتح pic.twitter.com/addSYK305P
— دوري روشن السعودي (@SPL) April 5, 2019