سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلي حقيقة الخلاف الذي نشأ بينها وبين الفنانة المصرية فيفي عبده داخل كواليس مسلسل “مملكة الغجر”، الذي من المقرر أن يشاركا به في مسلسلات رمضان لعام 2019.
وأكدت الفنانة المصرية حورية فرغلي، في تصريح خاص لصحيفة “المواطن” الإلكترونية، أنه لم ينشأ أي خلاف أو مشاجرة بينها وبين الفنانة فيفي عبده بسبب تغير اسم المسلسل من “ياسمينا” إلي “مملكة الغجر”.
وأضافت حورية، أن من قام بتغير اسم المسلسل المؤلف المصري محمد الغيطي والمخرج المصري عبدالعزيز حشاد، وأشارت إلى أنها سعيدة بالتعاون مع الفنانة فيفي عبده في أول عمل فني بينهما.
وتابعت حورية، أنها تبذل مجهودًا كبيرًا مع الخيول؛ بسبب ظهورها كفارسة بالمسلسل؛ لأنها تحب رياضة ركوب الخيل، وتعمل بشكل كبير لتطوير مهاراتها في تلك الرياضة من أجل الظهور بشكل مميز في شهر رمضان.
يذكر أن المسلسل المصري “مملكة الغجر” بطولة كل من الفنانة المصرية فيفي عبده وعدد من الفنانين المصرين الشباب، وتأليف الكاتب المصري محمد الغيطي، وإخراج المخرج المصري عبدالعزيز حشاد، وهو يتناول حياة “الغجر” بشكل جديد وبالأخص الغجر الهنجرنية.