إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتهت – منذ قليل – مباراة الهلال ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحويل الزعيم لتأخره بثنائية إلى فوز بثلاثة أهداف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الحزم بشكل سريع، وتمكن روديلفو ألميدا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 18، وعزز زوراب تسيكاريدز تقدم الفريق الحزماوي في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بتأخر الزعيم بهدفين دون رد.
ولم ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الشوط الثاني كثيرًا لهز الشباك، حيث تمكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز من تقليص الفارق في الدقيقة 48، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 73 من أحداث مباراة الهلال ضد الحزم.
واستمر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح الإسباني سوريانو في إحراز هدف في الدقيقة 90، ليمنح فريقه فوزا قاتلا في مباراة الهلال ضد الحزم اليوم.
وبعد مباراة الهلال ضد الحزم اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الحزماوي عند 27 نقطة في المركز الـ11.