أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
سيتجه نادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة لصرف النظر عن التعاقد مع النجم الدنماركي كريستيان إيركسن لاعب نادي توتنهام هوتسبير في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة الميرور الإنجليزية، إن نادي توتنهام هوتسبير طلب من ريال مدريد الحصول على 130 مليون جنيه إسترليني للتفريط في إيركسن، وهو ما يجده نادي ريال مدريد أمرًا غير مناسب.
وقد يفكر فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد في التحرك للتعاقد مع البلجيكي إدين هازارد نجم نادي تشيلسي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أن هازارد هو الهدف الأبرز لفريق ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية في العام الحالي.
وتألق كريستيان إيركسن في الفترة الأخيرة مع نادي توتنهام هوتسبير، حيث ساهم في عبور فريقه لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلال الفترة الأخيرة.
ويذكر أن كريستيان إيركسن انضم لصفوف نادي توتنهام في عام 2013 قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي.
وشارك إيركسن مع منتخب الدنمارك في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.