برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعرب الإسباني جوناثان سوريانو عن سعادته بتسجيل هدف الفوز في مباراة الهلال والحزم بالجولة الـ26، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم ثلاث نقاط هامة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك سوريانو في الدقيقة 86 من أحداث مباراة الهلال والحزم على ملعب الأخير، وكانت النتيجة تُشير إلى التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وتمكن سوريانو من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 90.
وبعد مباراة الهلال والحزم بالجولة الـ26، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة عن النصر المتصدر.

وعلق سوريانو على تسجيله لهدف قاتل في مباراة الهلال والحزم خلال تصريحاته لقناة KSA SPORTS قائلًا: “هذا جزء من عملي شاركت وكنا نفتقد تسجيل هدف فقط، وكان لي الحظ أن أسجل الهدف ويكون هدف الانتصار”.
وحول تعليمات المدرب بعد إضاعة ركلة جزاء في مباراة الهلال والحزم بالجولة الـ26، قال سوريانو: “المباراة ككل.. الفريق كان مؤمنا أنه يستطيع أن يسجل ومشاركتي كانت إضافة للاعبين المهاجمين في الأمام لزيادة الفرص التهديفية”.

وعن التسجيل باستمرار خلال مشاركاته حتى وإن كانت لدقائق قليلة والتي كان آخرها مباراة الهلال والحزم بالجولة الـ26، علق سوريانو قائلًا: “جزء من عملي والواجبات المطلوبة من التسجيل”.
وبشأن مواجهة الأهلي مرتين متتاليتين خلال الفترة المقبلة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس زايد للأندية الأبطال، قال سوريانو: “نحن الهلال ونبحث دائمًا عن الفوز”.

