خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
قطع الفريق الأول بنادي ضمك شوطًا مهمًّا نحو الصعود لدوري الأمير محمد بن سلمان- الممتاز- بعد أن حقق فوزًا غاليًا ومهمًّا، مساء اليوم، أمام مضيفه هجر 2/1، وذلك في افتتاحية مباريات الجولة الـ34 لدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، ونقل الفوز الذي جاء على ملعب نادي هجر الفريق إلى صدارة جدول الترتيب.

وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني تقدم هجر عند الدقيقة 67 عن طريق مدافعه حسن حربي، قبل أن يدرك ضمك التعادل عند الدقيقة 81 عن طريق محترفه كواكو، ثم يسجل الهدف الثاني قبل نهاية المباراة بأربع دقائق عن طريق كرة ثابتة أرسلها محترفه بابو لتسكن الشباك الهجراوية، ولتستمر الدقائق المتبقية إلى أن أعلن حكم المباراة نهايتها بالفوز الضمكاوي الغالي.

وبهذا الفوز ارتفع رصيد ضمك إلى 63 نقطة قافزًا لصدارة جدول الترتيب مؤقتًا بانتظار نتيجة مباراة منافسه التقليدي أبها غدًا أمام النهضة بأبها.
