أمام الكبار.. الانتصارات تغيب عن النصر في الأول بارك
النصر يستهدف ضم نجم باريس سان جيرمان
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
التقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في فلاديفوستوك، اليوم الخميس، مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون.
واستقبل الرئيس الروسي ضيفه الزعيم الكوري الشمالي في جامعة الشرق الأقصى الفدرالية الروسية، حيث عقدا قمة ثنائية.
ويجري اللقاء الذي بدأ على انفراد، لتتم متابعته بحضور وفدي البلدين ويختتم بحفل غداء، تُقدم خلاله وبطلب من الجانب الكوري الشمالي، أطباق من المطبخ الروسي.
وبحسب روسيا اليوم، لا ينتظر في ختام اللقاء صدور أي بيانات مشتركة ولن يتم التوقيع على أي وثائق. فقط، سيخرج الزعيمان للتحدث مع الصحفيين حول الانطباعات عن القمة.
وهذا أول لقاء بين الرئيس بوتين والزعيم الكوري الشمالي، وهي أول زيارة يقوم بها كيم لروسيا منذ وصوله إلى السلطة في عام 2011، وكذلك أول زيارة خارجية لرئيس مجلس الدولة الكوري الشمالي بعد إعادة انتخابه لهذا المنصب في أبريل من هذا العام.