فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
تحدث المصري أحمد حسام ميدو المدير الفني السابق لنادي الوحدة عن الفترة والتي قضاها كمدرب لنادي فرسان مكة.
وقال ميدو لـ برنامج ” الماتش” على قناة صدى البلد المصرية: استفدت كثيرًا من الفترة التي قضيتها في صفوف نادي الوحدة، والفريق معي كان يُقدم أداءً مميزًا للغاية وسوء فهم كان وراء رحيلي.
وأضاف ميدو: حقيقة لم أكتب التغريدة المسيئة للمشجع السعودي، وسأثبت براءتي كما قلت وتقدمت ببلاغ لمباحث الإنترنت والنيابة العامة ولا يزال التحقيق جاريًا.
وتابع مدرب الوحدة السابق: لا زلت أتابع الوحدة بعد رحيلي والفريق بالفعل قد يكون عانى من التشتت بسبب اختلاف المدربين، لأنه من الصعب قدوم مدرب والقيام بنفس العمل الذي أقوم به.
وواصل ميدو قائلًا: سعيد للغاية لأنني عملت لفترة في الدوري السعودي وأنا أعتبره أقوى دوري في المنطقة العربية.
وكانت إدارة نادي الوحدة برئاسة حاتم خيمي، قررت إقالة المدرب ميدو بعد واقعة الانفعال على مشجع الوحدة وكتابة التغريدة المسيئة مع قرار بتعيين المدرب الأرجنتيني خوان براون المدير الفني السابق لـ نادي الهلال.