السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
أظهرت الصور ومقاطع الفيديو المتداولة من موقع الهجوم الإرهابي في الزلفي أن المهاجمين قد ارتدوا ملابس رياضية داكنة وأقنعة سوداء فيما تسلحوا بأسلحة الرشاش واستخدموا قنابل بدائية الصنع لكن رجال الأمن كانوا لهم بالمرصاد.
وبحسب المعلومات الأولية فقد نجح رجال الأمن في صد هجوم إرهابي حين حاول مسلحون اقتحام مبنى أمن الدولة في الزلفي وتمكنوا من قتل 4 من العناصر الإرهابية المسلحة.
وكشفت المقاطع والصور الأولية من موقع الحادثة أن المهاجمين استخدموا سيارة يابانية الصنع من نوع تويوتا، فيما يتم العمل على كشف هويتهم من قبل الجهات الأمنية.
وكان المتحدث الرسمي لرئاسة أمن الدولة أوضح أن الجهات الأمنية بالرئاسة تمكنت بفضل الله عند الساعة (9:49) من صباح هذا اليوم الأحد الموافق 16 / 8 / 1440هـ، من إحباط عمل إرهابي استهدف مركز مباحث محافظة الزلفي.
وبين أن هناك مجموعة إرهابية هاجمت المركز في محاولة بائسة لاقتحامه، وقد تصدت قوات رئاسة أمن الدولة للمهاجمين وتعاملت معهم بما يقتضيه الموقف، ما أسفر عن مقتلهم جميعاً وعددهم أربعة إرهابيين يجري التثبت من هوياتهم، فيما أصيب ثلاثة من رجال الأمن بإصابات طفيفة يتلقون على إثرها حاليا العلاج اللازم.
وأكد المتحدث الرسمي لأمن الدولة أن الأجهزة الأمنية المختصة ما تزال تباشر مهامها في الموقع، للتعامل مع ما بحوزة الإرهابيين من مواد متفجرة، ورفع الآثار المتخلفة عنهم، مشيراً إلى أنه سيتم الإعلان لاحقاً عن المستجدات.