سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
كشفت شرطة عسير ملابسات ضبط المعتدي على خطيب أحد جوامع النماص.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة عسير، الرائد زيد بن محمد الدباش، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه تم ظهر يوم أمس الجمعة مباشرة بلاغ عن تعرض إمام وخطيب أحد الجوامع بمحافظة النماص للاعتداء بالطعن، حيث تم نقله إلى المستشفى.
وأضاف الدباش أنه تم القبض على الجاني وهو مواطن في العقد الخامس من العمر، وضبط الأداة المستخدمة بالجريمة بحوزته، حيث جرى إيقافه ومباشرة الإجراءات النظامية في ذلك.
وتعرَّض إمام وخطيب جامع آل زينب في محافظة النماص، الشيخ علي بن حسن القشيري، للطعن قبل صعوده لمنبر الجمعة أمس.
وقبل صعود الشيخ علي القشيري وحين كان داخل الجامع، طعنه أربعيني، ليتم نقله على وجه السرعة لمستشفى النماص العام عن طريق المصلين الذين كانوا متواجدين أثناء الحادثة.
وعلمت “المواطن” من مصادر مطلعة أن الإمام القشيري تلقى اتصالًا هاتفيًّا من أمير منطقة عسير، تركي بن طلال بن عبدالعزيز؛ للاطمئنان علي حالته الصحية، كما وجه الأمير تركي بن طلال بتوفير ما يلزم ومتابعة حالة الشيخ القشيري.