ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
تفقّد معالي وزير الخدمة المدنية سليمان بن عبدالله الحمدان أمس الاثنين فرع الوزارة في منطقة الحدود الشمالية بمدينة عرعر، واطّلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين، وآليات تقديمها، ومستوى الأتمتة التقنية التي وصلت إليها، بما يخدم سرعة الإنجاز وتحقيق الاستفادة القصوى من التقنية.
كما التقى معاليه خلال الزيارة بالكوادر الوظيفية، واستمع إلى وجهات النظر المختلفة، ونوعية الاحتياجات اللازمة للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمواطنين، حيث تسعى الوزارة إلى إحداث وخلق نوع من التشاركية التفاعلية بينها وبين فروعها ومنسوبيها في مناطق المملكة، وذلك لأهمية فروع الوزارة وإيجابية التشارك المباشر مع منسوبيها في تنفيذ أدوار وزارة الخدمة المدنية ومهماتها التنفيذية في القطاع الوظيفي الحكومي، واستعراض ما يستجدُّ حولها ومناقشته على أرض الواقع.
يُذكر أن وزارة الخدمة المدنية لديها خُطة مجدولة لزيارة جميع فروعها في المملكة، وتفعيل أدوار الفروع ومنسوبيها، وإطلاعهم على المستجدات كافة بوصفهم شريكاً أساسياً وفعالاً في مسيرة العمل العام للوزارة، بما يخلق تناغماً واقعياً بين الفروع لتحقيق استراتيجيات وزارة الخدمة المدنية، وفق ما تقتضيه مهام الوزارة والدور الذي تلتزم به ضمن برامج رؤية المملكة 2030، وبرنامج التحول الوطني.