الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تفقّد معالي وزير الخدمة المدنية سليمان بن عبدالله الحمدان أمس الاثنين فرع الوزارة في منطقة الحدود الشمالية بمدينة عرعر، واطّلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين، وآليات تقديمها، ومستوى الأتمتة التقنية التي وصلت إليها، بما يخدم سرعة الإنجاز وتحقيق الاستفادة القصوى من التقنية.
كما التقى معاليه خلال الزيارة بالكوادر الوظيفية، واستمع إلى وجهات النظر المختلفة، ونوعية الاحتياجات اللازمة للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمواطنين، حيث تسعى الوزارة إلى إحداث وخلق نوع من التشاركية التفاعلية بينها وبين فروعها ومنسوبيها في مناطق المملكة، وذلك لأهمية فروع الوزارة وإيجابية التشارك المباشر مع منسوبيها في تنفيذ أدوار وزارة الخدمة المدنية ومهماتها التنفيذية في القطاع الوظيفي الحكومي، واستعراض ما يستجدُّ حولها ومناقشته على أرض الواقع.

يُذكر أن وزارة الخدمة المدنية لديها خُطة مجدولة لزيارة جميع فروعها في المملكة، وتفعيل أدوار الفروع ومنسوبيها، وإطلاعهم على المستجدات كافة بوصفهم شريكاً أساسياً وفعالاً في مسيرة العمل العام للوزارة، بما يخلق تناغماً واقعياً بين الفروع لتحقيق استراتيجيات وزارة الخدمة المدنية، وفق ما تقتضيه مهام الوزارة والدور الذي تلتزم به ضمن برامج رؤية المملكة 2030، وبرنامج التحول الوطني.
