الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أبدى الأسترالي ميلوش ديجينك جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمباراة الاستقلال الإيراني، المُقرر إقامتها مساء يوم غد الاثنين.
ويحتضن إستاد حمد بن خليفة في الدوحة، مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وقال ديجينك خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني: “نتطلع في لقاء الغد إلى مواصلة تحقيق الانتصارات والنتائج الإيجابية في بطولة دوري أبطال آسيا”.
وتابع النجم الأسترالي تصريحاته قائلًا: “نواجه فترة صعبة من ناحية ضغط المباريات، ونأمل أن نخرج غدًا بنتيجة إيجابية.. تابعت فريق الاستقلال الإيراني الذي يملك لاعبين متميزين في كافة خطوطه”.
واختتم ميلوش ديجينك تصريحاته بشأن مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني قائلًا: “نسعى كلاعبين إلى تحفيز بعضنا البعض، لتحقيق الانتصار في كل لقاء نخوضه”.