مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
كشف المدرب البرتغالي روي فيتوريا عن تشكيل النصر ضد الزوراء في المباراة التي ستنطلق، بعد قليل، على ملعب مدينة كربلاء الرياضية في العراق.
ويلعب النصر ضد الزوراء العراقي، بعد قليل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وجاء تشكيل النصر ضد الزوراء اليوم، كالتالي؛ وليد عبدالله، عمر هوساوي، يحيى الشهري، عبدالرحمن العبيد، عبدالعزيز الجبرين، حمد آل منصور، عبدالله مادو، عوض خميس، فهد الجميعة، عبدالرحمن الدوسري وعبدالله آل سالم.
ويجلس على مقاعد بدلاء النصر ضد الزوراء اليوم، كل من؛ إبراهيم غالب، نواف الفرشان، راكان الشملان، زيد البواردي، فراس البريكان وخالد الغوينم.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي ترتيب مجموعته في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، وذلك قبل مباراة الزوراء ضد النصر اليوم، فيما يحتل الفريق العراقي المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لتحقيق الفوز في مباراة الزوراء ضد النصر اليوم، من أجل الحفاظ على حظوظه في التأهل إلى منافسات الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.