قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يُقام، مساء اليوم الثلاثاء، مباراة التعاون ضد الوحدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، عند الساعة السابعة مساء، مباراة التعاون ضد الوحدة في ختام منافسات ربع نهائي كأس الملك سلمان.
ويُقدم سكري القصيم مستوى مميزًا خلال الفترة الماضية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتل المركز الرابع، ويأمل استغلال عاملي الأرض والجمهور لحسم مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم لصالحه.
على الجانب الآخر، يُعاني فرسان مكة من تذبذب النتائج مؤخرًا، وتراجع إلى المركز السابع في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته أمام سكري القصيم في الجولة الماضية، ويأمل التعويض في مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم.
ومن المُقرر أن يواجه الفائز من مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعدما خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك سلمان عقب تغلبه على الاتفاق بنتيجة 3/2.
