قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تحدث المصري أحمد حسام ميدو المدير الفني السابق لنادي الوحدة عن الفترة والتي قضاها كمدرب لنادي فرسان مكة.
وقال ميدو لـ برنامج ” الماتش” على قناة صدى البلد المصرية: استفدت كثيرًا من الفترة التي قضيتها في صفوف نادي الوحدة، والفريق معي كان يُقدم أداءً مميزًا للغاية وسوء فهم كان وراء رحيلي.
وأضاف ميدو: حقيقة لم أكتب التغريدة المسيئة للمشجع السعودي، وسأثبت براءتي كما قلت وتقدمت ببلاغ لمباحث الإنترنت والنيابة العامة ولا يزال التحقيق جاريًا.
وتابع مدرب الوحدة السابق: لا زلت أتابع الوحدة بعد رحيلي والفريق بالفعل قد يكون عانى من التشتت بسبب اختلاف المدربين، لأنه من الصعب قدوم مدرب والقيام بنفس العمل الذي أقوم به.
وواصل ميدو قائلًا: سعيد للغاية لأنني عملت لفترة في الدوري السعودي وأنا أعتبره أقوى دوري في المنطقة العربية.
وكانت إدارة نادي الوحدة برئاسة حاتم خيمي، قررت إقالة المدرب ميدو بعد واقعة الانفعال على مشجع الوحدة وكتابة التغريدة المسيئة مع قرار بتعيين المدرب الأرجنتيني خوان براون المدير الفني السابق لـ نادي الهلال.