ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
قالت تقارير صحفية تركية، في الفترة الأخيرة إن اللاعب غاري رودريغيز لاعب نادي الاتحاد يفكر في العودة لناديه السابق جالطة سراي التركي خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة Sporx التركية، إن اللاعب غاري رودريغيز لا يستطيع التأقلم على أجواء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب أن مهاجم الاتحاد غاضب من المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا لعدم الدفع به في المباريات الأخيرة بصورة منتظمة مع نادي الاتحاد.
وأكدت Sporx إن نادي جالطة سراي يراقب موقف غاري رودريغيز ويبحث التعاقد معه من جديد بعد نهاية الموسم الجاري وإعادته للدوري التركي مرة أخرى.
وكان غاري رودريغيز انضم إلى نادي الاتحاد في يناير من العام الجاري قادمًا من نادي جالطة سراي مقابل تسعة ملايين يورو.
ويستعد نادي الاتحاد لمواجهة، فريق الباطن غدًا ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
جدير بالذكر أن الاتحاد قدم مباراة أكثر من رائعة أمام فريق الباطن في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تمكن الاتحاد من العبور لدور نصف النهائي بعد الفوز برباعية مقابل ثلاثة أهداف.