ضبط معمل لغش المواد الغذائية ومستحضرات التجميل بمنزل شعبي بالرياض سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 6 مليارات ريال التخصصات الصحية: بدء التقديم على برنامجي مساعد طبيب أسنان وفني نظارات الائتمان المصرفي السعودي يسجّل نموًّا خلال عام بقيمة 345 مليار ريال الضمان الصحي يوقع جزاءات على عدد من أصحاب العمل الأسواق المالية تترقب تنصيب ترامب رئيسWا لـ أمريكا تيك توك يكشف حقيقة بيع التطبيق لـ إيلون ماسك موجة تغيير.. مقتطفات من خطاب ترامب قبل حفل التنصيب نائب أمير مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي
تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها- رسميًّا- إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين للموسم المقبل 2019/ 2020.
وعلى الرغم من تعادل أبها أمام مضيفه النجوم بهدفين لكل منهما، في افتتاح منافسات الجولة الـ35 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، إلا أن نتائج الفرق الأخرى منحته أول بطاقة تأهل إلى دوري المحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 65 نقطة في صدارة ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وهنأ حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على “تويتر”، أبها على الصعود، وكتب: “نادي أبها يصعد رسميًّا إلى الدوري السعودي للمحترفين.. نهنئ أبها وجماهيره بمناسبة هذا التأهل”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك أمام ضيفه الكوكب بهدف دون رد، سجله اللاعب حسن عقبي الخطأ في مرماه، ليتجمد رصيده ضمك عند 63 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج على الطائي بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثالث.