طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
أعلن يوسف عنبر عن تشكيل الأهلي ضد السد القطري في المباراة التي ستنطلق، بعد قليل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وجاء تشكيل الأهلي ضد السد القطري كالتالي؛ محمد العويس، سعيد المولد، محمد آل فتيل، سانتوس، حسين عبدالغني، باولو دياز، نوح الموسى، سلمان المؤشر، عبدالرحمن غريب، عبدالفتاح عسيري وعمر السومة.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأهلي ضد السد القطري اليوم، كل من؛ باسم العطالله، عبدالله حسون، أيمن الخليف، عبدالباسط هندي، هاني الصبياني، يوسف الحربي ويحيى القرني.
ويحتضن إستاد جاسم بن حمد في الدوحة، مساء اليوم الاثنين، مباراة الأهلي ضد السد القطري ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
وقبل مباراة الأهلي ضد السد اليوم، يحتل الفريق القطري صدارة ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الراقي، يليه باختاكور الأوزبكي برصيد 5 نقاط، ويتذيل الترتيب برسبوليس الإيراني بـ4 نقاط.
