علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
قالت مدير عام الإدارة العامة للتطوع بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، مشاعل آل مبارك: إن الإدارة تستهدف الوصول إلى مليون متطوع في 2030 لتنفيذ مؤشرات العمل التطوعي المحددة في رؤية 2030.
وتابعت آل مبارك، خلال حوارها إلى برنامج “يا هلا 2030” على قناة روتانا خليجية، أن مبادرة إدراج التطوع في العملية التعليمية تهدف إلى تعزيز روح التطوع في نفوس الطلاب وخلق مشاريع جديدة.
وأوضحت أن الوزارة تستعد لإطلاق البوابة الوطنية للتطوع والتي سوف تنظم العلاقة بين القطاعات والمتطوعين.
من جهته، قال سليمان الزين، وكيل وزارة العمل للتنمية الاجتماعية: إن مبادرة المركز الوطني للقطاع غير الربحي هي الأهم وتُعد المظلة، وستكون العامل الأساسي والمساعد في تنفيذ جميع المبادرات.
وأشار الزين إلى أن هناك هدفين رئيسيين في دعم القطاع غير الربحي ليكون مستقلًّا عن الحكومة وينافس القطاع الخاص، كما أن هناك 12 هدفًا ضمن مبادرة التحول الوطني.