انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
أطلقت “صحة الرياض”، اليوم الخميس، ممثلة بإدارة التواصل الداخلي وبالتعاون مع مشروع “صديق الخير” التابع لمكتب الدعوة والإرشاد بحي الروضة، رحلة عمرة رمضانية لمنسوبي المديرية، برعاية المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور ناصر بن فالح الدواس.
وأوضح مدير إدارة التواصل الداخلي بصحة الرياض، إبراهيم الصبيح أن ذلك يأتي ضمن الأنشطة الرمضانية التي تنفذها إدارة التواصل الداخلي بالمديرية لمنسوبيها، حيث تم تأمين حافلة لنقل من يرغب في أداء العمرة من العاملين بالمديرية بجميع فئاتهم.
وأوضح أنه يرافق الحملة مشايخ مؤهلون لعملية التوجيه والإرشاد للمعتمرين وتقديم عدد من الدروس التوعوية وشرح الأخطاء التي قد يقع فيها المعتمر، مضيفاً أن إدارة التواصل الداخلي دأبت على تنفيذ مثل هذه الرحلات على فترات دورية؛ ما عاد بالأثر الإيجابي على العاملين بالقطاع الصحي، مشيراً إلى أن إدارة التواصل الداخلي تقوم بالعديد من الجهود التي أثمرت عن توفير الأجواء العملية المناسبة للعاملين بالقطاع الصحي.
