أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
أصبح الويلزي جاريث بيل، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، قريبًا من الرحيل عن صفوف النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويذكر أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يُفكر في التعاقد مع جاريث بيل في حال رحل عن ريال مدريد، خاصة أن اللاعب الويلزي أصبح حاليًّا خارج حسابات المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للموسم المقبل.
وكان رامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد السابق نصح جاريث بيل بالرحيل عن صفوف ريال مدريد؛ وذلك بسبب معاملة زيدان غير الملائمة له.
وارتبط اسم جاريث بيل بالانتقال لصفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي أو مانشستر يونايتد الإنجليزي في الفترة الأخيرة.
ويلعب جاريث بيل مع نادي ريال مدريد منذ صيف 2013 قادمًا من نادي توتنهام هوتسبير.
ومنذ قدوم المدرب الفرنسي زيدان لتدريب ريال مدريد بعد إقالة الأرجنتيني سانتياجو سولاري، وبيل يعاني بسبب عدم المشاركة بصورة منتظمة مع النادي الملكي.
ولعب بيل دورًا مهمًّا مع المنتخب الويلزي في بطولة كأس أمم أوروبا صيف عام 2016، حيث وصل مع منتخب بلاده لدور نصف النهائي.