بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
استبشر الموظفون في المملكة، بإيداع رواتب شهر مايو في حساباتهم اليوم الاثنين 27 مايو، الموافق 22 رمضان، أي قبل أسبوع من حلول عيد الفطر تقريباً، لتكون الفرحة فرحتين فرحة نزول الراتب وفرحة حلول العيد.
وكانت قد صدرت توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتوحيد مواعيد صرف الرواتب لكافة العاملين في الدولة لتكون في يوم 27 من كل شهر وفقًا للتقويم الميلادي، وتوحيد مواعيد فواتير الخدمات لتكون خلال الأسبوع التالي لصرف الرواتب.
وفي حال وافق يوم 27 إجازة رسمية يتم تقديم موعد صرف الراتب يومًا قبله أو تأخيره يومًا بعده.
ويأتي الراتب هذا الشهر بالتزامن مع مناسبة حلول عيد الفطر المبارك، حيث تتأهب الأسر وتستعد لشراء مستلزمات العيد للأطفال فضلا عن التخطيط للسفر وزيارة المعالم الأثرية في المملكة للاستمتاع بالإجازة.
وتفاعل مواطنون مع وسم “الراتب”، حيث انهالت التعليقات بالبشرى بعد إيداع الرواتب في حاسباتهم.
كما ذكَّر البعض منهم بأهمية التصدق بجزء من الراتب لتعم البركة والخير فيه خاصة في هذا الشكر الذي تتضاعف فيه الحسنات والصدقات.
سالم
فرحتين متى هذا حق من حقوق الموظف ولا فيه راتب اخر
سحاب
ايه والله صدق بغيت اتشقق من الفرح
فاهم
كلامك صحيح راتب الموضف ومن حقه
علي بابا
ذا عرق جبيني اللي اعمل بوه