فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
صعد نادي العدالة بشكل رسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد فوزه على نادي ضمك بثنائية دون رد في الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى.
وأنهى نادي العدالة دوري الدرجة الأولى في المركز الثالث برصيد 63 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي ضمك صاحب المركز الثاني، وبفارق ست نقاط عن نادي أبها صاحب المركز الأول.
ويُعد نادي العدالة ثالث نادٍ يصعد لـ الدوري السعودي للمحترفين بعد ناديي أبها وضمك، حيث سيشارك الثلاثي في دوري المحترفين بداية من الموسم المقبل 2019- 2020.
وفاز العدالة على نادي ضمك بثنائية دون رد أحرزها كل من كاروليس ماستينور واللاعب راضي حسن الراضي.
ويذكر أن ناديي الباطن وأحد كان هبطا بشكل رسمي لـ دوري الدرجة الأولى السعودي، ويتبقى فقط معرفة الفريق الثالث الذي سيرافقهما اليوم عند إقامة مباريات الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.