طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
رفع الجنود المرابطون بالحد الجنوبي التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهم الله – ولأفراد الشعب السعودي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مؤكدين ثبات عزائمهم وهممهم للتضحية بأرواحهم الغالية دفاعاً عن وطنهم ومقدساته الشريفة ،ووقوفهم درعاً حصيناً لمواجهة أعداء الدين والوطن، لينعم هذا الوطن بوحدته، سائلين الله العلي القدير أن يحفظ لهذا الوطن أمنه وأمانه واستقراره.

وأظهرت مجموعة من الصور إفطار المرابطين في ثالث أيام شهر رمضان المبارك، في إحدى المواقع في الخطوط الأمامية حيث يتمركز عدد من أبطال الحد الجنوبي، ناذرين أرواحهم في سبيل الله للدفاع عن الدين والوطن، راصدةً جملة من مشاهد إفطار هؤلاء الأبطال، في أجواء رمضانية يسودها الطمأنينة والسكينة والثقة بالله ونصره القريب، متحملين مسؤولياتهم الدينية والوطنية ومتكاتفين مع قيادة عظيمة وشعب أبيّ للوقوف بكل حزم وعزم وإيمان بالله في وجه من يحاول الاقتراب من حدود وطنهم.

ويستشعر أبناء الوطن بكل فخر واعتزاز ما يقدمه أبطالنا من القطاعات المسلحة كافة بالحد الجنوبي من بطولات وانتصارات كان لها الأثر الكبير في دحر أعداء الأمة والوطن من الميليشيات الحوثية والعصابات التابعة لقوى الشر والإرهاب الإيرانية، والوقوف ضد مخططاتهم الظلامية بالمنطقة، متسلحين بالقيم الإسلامية والثوابت الوطنية في حماية المقدسات والديار الإسلامية وإغاثة إخوانهم في الدين والعروبة من براثن العصابات الانقلابية على الشرعية والمبادئ الإنسانية، فكان الفخر والمجد للوطن بقيادة حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين-حفظهما الله-والتلاحم الشعبي للوقوف حصناً منيعاً ضد أعداء الوطن وقيادته وشعبه.
